Nos produits de la marque

http://www.gpompidouenilv.fr/wp-content/uploads/MEH_All_HD720.mp4

Les produits des ateliers

• Les produits laitiers :
Fromages AOP :
– Cantal (entre deux)
              – Cantal fermier bio  
– Salers bio
– Bleu d’Auvergne (existe aussi en bio)
Autres fromages :
– Tomme de Brebis
– Bleu de Brebis
– Tomme Truffade
– Petit Bleu doux (Pygmée)
– Tomme de montagne 25%
– Cynar (Bleu au coagulant végétal, sans présure animale)
vous avez la possibilité de transmettre vos commandes sur
atechno.aurillac@educagri.fr ou au 04 71 46 26 77
ouvert du lundi au vendredi de 08h00 a 12h00  14h00 a 17h00

Télécharger le bon de commande – Produits laitiers

• Les produits carnés :
– produits frais (porc)
– produits à cuire (saucisse)
– charcuterie cuite
– plats cuisinés (friton, rillette, confit de porc, bœuf bourguignon)
– fabrication de produits secs (saucisson, jambon, coppa, poitrine etc..).
vous avez la possibilité de transmettre vos commandes sur
atechno-viande.aurillac@educagri.fr ou au 04 71 46 26 78
ouvert du lundi au vendredi de 08h00 a 12h00  14h00 a 17h00

Télécharger le bon de commande – Produits carnes

Plateau de charcuterie :

Les produits de l’exploitation

Colis de vache de race Salers bio , prochain rendez-vous mi octobre 2020 réservez dés maintenant le votre . uniquement pour votre plaisir