Nos produits

Les produits des ateliers

• Les produits laitiers :
Fromages AOP :
– Cantal (entre deux)
– Salers
– Bleu d’Auvergne
Autres fromages :
– Tomme de Brebis
– Bleu de Brebis
– Tomme Truffade
– Petit Bleu doux (Pygmée)
– Tomme de montagne 25%
– Cynar (Bleu au coagulant végétal, sans présure animale)

Télécharger le bon de commande – Produits laitiers

• Les produits carnés :
– produits frais (porc)
– produits à cuire (saucisse)
– charcuterie cuite
– plats cuisinés (friton, rillette, confit de porc, bœuf bourguignon)
– fabrication de produits secs (saucisson, jambon, coppa, poitrine etc..).

Télécharger le bon de commande – Produits carnes

Plateau de charcuterie :

Les produits de l’exploitation

Colis de viande de race Salers occasionnels, nous contacter.