Nos produits de la marque

Les produits des ateliers

Autres fromages

Les produits carnés

Produits frais (porc) et charcuterie cuite
Produits à cuire (saucisse)
Plats cuisinés (friton, rillettes, confit de porc, bœuf bourguignon)
Fabrication de produits secs (saucisson, jambon, coppa, poirtine, …)

Plateau de charcuterie

Commandes de fromages

Vous avez la possibilité de transmettre vos commandes sur :
atechno.aurillac@educagri.fr ou au 04 71 46 26 77

Horaires d’ouverture : du lundi au jeudi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 – Le vendredi de 8h00 à 12h00

Télécharger le bon de commande des produits laitiers

Commandes de produits carnés

Vous avez la possibilité de transmettre vos commandes sur :
atechno-viandes.aurillac@educagri.fr ou au 04 71 46 26 78

Horaires d’ouverture : du lundi au jeudi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 – Le vendredi de 8h00 à 12h00

Télécharger le bon de commande des produits carnés

Vidéo de présentation